Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Functional foods II [Texte imprimé] : claims and evidence / ed. by Judy Buttriss,... Michael Saltmarsh,...

Publication : Cambride : Royal Society of Chemistry, cop. 2000

Description matérielle : XIX-243 p. : ill. ; 24 cm

Collection : Special publication - Royal society of chemistry ; 248

Lien à la collection : Special publication - Royal society of chemistry 


Note(s) : Ouvr. publ. à partir d'une conférence organiséé par la British Nutrition Foundation et la Royal Society of Chemistry, 14-15 avr. 1999, University of London, Kent, GB. - Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index


Autre(s) auteur(s) : Saltmarsh, Michael. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Buttriss, Judy. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Royal society of chemistry (GB). Food chemistry group. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments fonctionnels  Voir les notices liées en tant que sujet
Industries agroalimentaires  Voir les notices liées en tant que sujet
Nutrition  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Actes de congrès  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-85404-789-1 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb388308747

Notice n° :  FRBNF38830874



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée