Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Functional foods II [Texte imprimé] : claims and evidence / ed. by Judy Buttriss,... Michael Saltmarsh,...
Publication : Cambride : Royal Society of Chemistry, cop. 2000
Description matérielle : XIX-243 p. : ill. ; 24 cm
Collection : Special publication - Royal society of chemistry ; 248
Lien à la collection : Special publication - Royal society of chemistry
Note(s) : Ouvr. publ. à partir d'une conférence organiséé par la British Nutrition Foundation
et la Royal Society of Chemistry, 14-15 avr. 1999, University of London, Kent, GB.
- Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index
Autre(s) auteur(s) : Saltmarsh, Michael. Éditeur scientifique
Buttriss, Judy. Éditeur scientifique
Royal society of chemistry (GB). Food chemistry group. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Aliments fonctionnels
Industries agroalimentaires
Nutrition
Genre ou forme : Actes de congrès
Indice(s) Dewey :
664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-85404-789-1 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb388308747
Notice n° :
FRBNF38830874