Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Fruit and vegetable biotechnology [Texte imprimé] / ed. by Victoriano Valpuesta
Publication : Boca Raton ; Boston ; New York : CRC Publ. ; Cambridge : Woodhead Publ., cop. 2002
Description matérielle : XI-338 p. : ill. ; 24 cm
Collection : Woodhead publishing series in food science and technology
Lien à la collection : Woodhead publishing series in food science and technology and nutrition (Print)
Note(s) : Bibliogr. en fin de chapitres. Index
Autre(s) auteur(s) : Valpuesta, Victoriano. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Biotechnologie agricole
Légumes -- Amélioration génétique
Fruits -- Amélioration génétique
Indice(s) Dewey :
664.8 (23e éd.) = Fruits et légumes (technologie des aliments) ; 631.523 3 (23e éd.) = Génétique agricole
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8493-1436-4 (CRC Press). - ISBN 1-85573-467-2 (Woodhead Publ.) (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb38816259q
Notice n° :
FRBNF38816259