Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Image animée : vidéo
Titre(s) : Des aliments sous haute pression [Images animées] / Eric Paul, réal.
Publication : Dijon : Université de Bourgogne. Centre audio-visuel [éd.] ; Dijon : Université de
Bourgogne [distrib.], 1999 (DL)
Éditeur : Université de Bourgogne. Centre audio-visuel). Éditeur commercial
Distributeur : Université de Bourgogne. Distributeur
Producteur(s) : Association science technologie société. Producteur de vidéogrammes
Université de Bourgogne. Producteur de vidéogrammes
Description matérielle : 1 cass. vidéo (VHS) (18 min) : coul. (SECAM)
Note(s) : Copyright : Université de Bourgogne, cop. 1997
Auteur(s) :
Paul, Éric (19..-.... ; réalisateur). Réalisateur
Sujet(s) : Biotechnologie des hautes pressions
Aliments -- Analyse
Aliments -- Composition
Thème(s) : Sciences
Genre : non fiction
Référence(s) commerciale(s) : (Boîte)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb38467468t
Notice n° :
FRBNF38467468