Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Confédération générale de l'alimentation en détail (France)
Titre(s) : Guide de bonnes pratiques d'hygiène [Texte imprimé]. Poissonnier détaillant / [élaboré par la Confédération générale de l'alimentation en détail] ; [avec la collab. de la Fédération nationale des syndicats professionnels du commerce de poisson et de la conchyliculture]
Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Guide de bonnes pratiques d'hygiène.
Publication : Paris : Direction des journaux officiels, 2001
Impression : Paris : Impr. des Journaux officiels
Description matérielle : II-197 p. : couv. ill. en coul. ; 21 cm
Collection : Les éditions des journaux officiels, ISSN 0767-4538 ; 5919
Lien à la collection : Journal officiel de la République française (Paris. 1953)
Note(s) : Titre de couv. : "Poissonnier détaillant". - Glossaire
Autre(s) auteur(s) : Fédération nationale des syndicats professionnels du commerce du poisson et de la
conchyliculture (France). Collaborateur
Sujet(s) : Poisson -- Industrie et commerce -- Qualité -- Contrôle -- France
Produits de la pêche -- Industrie et commerce -- Qualité -- Contrôle -- France
Poissonneries -- Salubrité -- France
Indice(s) Dewey :
363.192 60944 (23e éd.) = Sécurité des aliments - Contrôle - France ; 381.437 (23e éd.) = Poissons (commerce)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-11-075025-1 (br.) : 54 F : 8,23 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb377115549
Notice n° :
FRBNF37711554