Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Schlienger, Jean-Louis
Braun, André
Titre(s) : Le mangeur alsacien [Texte imprimé] : deux mille ans de gastronomie / [texte de] Jean-Louis Schlienger, André Braun ; recettes de Michel Orth ; préf. d'Émile Jung ; photogr. de Marcel Ehrhard
Publication : Strasbourg : la Nuée bleue, 2000
Impression : 55-Bar-le-Duc : Impr. Saint-Paul France
Description matérielle : 285 p. : ill. en noir et en coul., jaquette ill. en coul. ; 31 cm
Note(s) : Bibliogr. p. 284-285
Autre(s) auteur(s) : Orth, Michel. Collaborateur
Ehrhard, Marcel. Illustrateur
Sujet(s) : Cuisine alsacienne
Moeurs et coutumes -- Alsace (France)
Indice(s) Dewey :
641.594 439 (23e éd.) = Cuisine - France - Ancienne Alsace
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7165-0494-6 (br.) : 350 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb376945059
Notice n° :
FRBNF37694505