Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Rice [Texte imprimé] : chemistry and technology / edited by Bienvenido O. Juliano,...
Édition : 2nd ed.
Publication : St. Paul (Minn.) : American association of cereal chemists (AACC), cop. 1985
Description matérielle : 1 vol. (774 p.) : ill. ; 24 cm
Collection : AACC monograph series
Lien à la collection : Monograph series-American association of cereal chemists
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Juliano, Bienvenido O.. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Riz -- Industrie et commerce
Riz -- Transformation
Indice(s) Dewey :
664.725 (23e éd.) = Riz (technologie des aliments)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-913250-41-4 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb37561061w
Notice n° :
FRBNF37561061