Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Walter, Reginald Henry (1933-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Polysaccharide association structures in food [Texte imprimé] / edited by Reginald H. Walter,...

Publication : New York : M. Dekker, cop. 1998

Description matérielle : 1 vol. (VIII-337 p.) ; 24 cm

Collection : Food science and technology ; 87

Lien à la collection : Food science and technology (New York, N.Y., 1984) 


Note(s) : Notes bibliogr.


Sujet(s) : Polysaccharides dans l'alimentation  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664 (23e éd.) = Technologie des aliments  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8247-0164-X (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb375479900

Notice n° :  FRBNF37547990



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée