Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Espresso coffee [Texte imprimé] : the chemistry of quality / ed. by Andrea Illy and Rinantonio Viani ; contributors Andrea Illy, Ernesto Illy, Robert Macrae... [et al.]

Publication : London ; San Diego : Academic press, 1996

Description matérielle : XIV-253 p. : ill. en noir et en coul. ; 23 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 225-241. Index


Autre(s) auteur(s) : Illy, Andrea. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Viani, Rinantonio. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Café  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  663.93 (23e éd.) = Café (technologie des boissons)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-12-370670-X (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37502107c

Notice n° :  FRBNF37502107



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée