Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Espresso coffee [Texte imprimé] : the chemistry of quality / ed. by Andrea Illy and Rinantonio Viani ; contributors Andrea Illy, Ernesto Illy, Robert Macrae... [et al.]
Publication : London ; San Diego : Academic press, 1996
Description matérielle : XIV-253 p. : ill. en noir et en coul. ; 23 cm
Note(s) : Bibliogr. p. 225-241. Index
Autre(s) auteur(s) : Illy, Andrea. Éditeur scientifique
Viani, Rinantonio. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Café
Indice(s) Dewey :
663.93 (23e éd.) = Café (technologie des boissons)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-12-370670-X (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb37502107c
Notice n° :
FRBNF37502107