Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Rice science and technology [Texte imprimé] / ed. by Wayne E. Marshall,... James I. Wadsworth,...
Publication : New York ; Basel ; Hong Kong : M. Dekker, cop. 1994
Description matérielle : X-470 p. : ill. ; 24 cm
Collection : Food science and technology ; 59
Lien à la collection : Food science and technology (New York, N.Y., 1984)
Note(s) : Bibliogr. à la fin de chaque chap. Index
Autre(s) auteur(s) : Marshall, Wayne E.. Éditeur scientifique
Wadsworth, James I.. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Riz -- Transformation
Riz -- Stockage
Riz -- Qualité
Aliments -- Composition
Indice(s) Dewey :
664.725 (23e éd.) = Riz (technologie des aliments)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8247-8887-7 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb37454071j
Notice n° :
FRBNF37454071