Notice bibliographique

  • Notice

Auteur(s) : Peterson, T. Sarah  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Acquired taste [Texte imprimé] : the French origins of modern cooking / T. Sarah Peterson

Dénomination : 

Publication : Ithaca (N.Y.) : Cornell university press, 1994

Description matérielle : XIV-262 p. : ill. ; 27 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 235-255. Index


Sujet(s) : Gastronomie -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet
France -- Moeurs et coutumes  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey : 940.2 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet ; 392.370 944 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet ; 641.013 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 0801430534

Notice n° :  FRBNF37452303 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie

2 parties d'exemplaires regroupées

641.09 PETE a ...
Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie

partie exemplaire N° 1
641.09 PETE a
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

partie exemplaire N° 2

Tolbiac - Haut-de-jardin - Philosophie, histoire, sciences de l'homme - Salle J - Histoire, archéologie

1 partie d'exemplaire regroupée

940.2/306.4 PETE a
support : livre