Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : American chemical society. National meeting (204 ; 1992 ; Washington, D.C.)
Titre(s) : Thermally generated flavors [Texte imprimé] : maillard, microwave and extrusion processes : developed from a symposium sponsored by the Division of agricultural and food chemistry at the 204th National meeting of the / American chemical society, Washington DC, August 23-28, 1992 ; ed. by Thomas H. Parliment,... Michael J. Morello,... Robert J. McGorrin,...
Publication : Washington : American chemical society, 1994
Description matérielle : X-492 p. : ill. ; 24 cm
Collection : ACS symposium series ; 543
Lien à la collection : ACS symposium series
Note(s) : Bibliogr. à la fin de chaque chap. Index
Autre(s) auteur(s) : Parliment, Thomas H. (1939-....). Éditeur scientifique
Morello, Michael J. (1953-....). Éditeur scientifique
McGorrin, Robert J. (1951-....). Éditeur scientifique
Sujet(s) : Maillard, Réaction de
Aliments -- Extrusion
Cuisson aux micro-ondes
Genre ou forme : Actes de congrès
Indice(s) Dewey :
664.02 (23e éd.) = Technologie des aliments - Procédés
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8412-2742-X
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb37442157k
Notice n° :
FRBNF37442157