Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : American chemical society. National meeting (204 ; 1992 ; Washington, D.C.)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Thermally generated flavors [Texte imprimé] : maillard, microwave and extrusion processes : developed from a symposium sponsored by the Division of agricultural and food chemistry at the 204th National meeting of the / American chemical society, Washington DC, August 23-28, 1992 ; ed. by Thomas H. Parliment,... Michael J. Morello,... Robert J. McGorrin,...

Publication : Washington : American chemical society, 1994

Description matérielle : X-492 p. : ill. ; 24 cm

Collection : ACS symposium series ; 543

Lien à la collection : ACS symposium series 


Note(s) : Bibliogr. à la fin de chaque chap. Index


Autre(s) auteur(s) : Parliment, Thomas H. (1939-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Morello, Michael J. (1953-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
McGorrin, Robert J. (1951-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Maillard, Réaction de  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Extrusion  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisson aux micro-ondes  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Actes de congrès  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  664.02 (23e éd.) = Technologie des aliments - Procédés  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8412-2742-X

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37442157k

Notice n° :  FRBNF37442157



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée