Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : New techniques in food and beverage microbiology [Texte imprimé] / ed. by R. G. Kroll,... A. Gilmour,... M. Sussman,...
Publication : Oxford ; Edinburgh ; Paris [etc.] : Blackwell scientific publications, cop. 1993
Description matérielle : XV-302 p. : ill. en noir et en coul. ; 24 cm
Collection : Society for applied bacteriology technical series ; 31
Lien à la collection : Society for applied bacteriology technical series
Note(s) : Basé sur un congrès qui s'est déroulé à Londres en Septembre 1992. - Notes bibliogr.
Index
Autre(s) auteur(s) : Kroll, R. G.. Éditeur scientifique
Gilmour, A.. Éditeur scientifique
Sussman, Max. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Microbiologie alimentaire
Boissons -- Microbiologie
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle
Genre ou forme : Actes de congrès
Indice(s) Dewey :
664.001 579 (23e éd.) = Technologie des aliments - Microorganismes, champignons, algues
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0632037555
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb374167478
Notice n° :
FRBNF37416747
(notice reprise d'un réservoir extérieur)