Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Enzymes in food processing [Texte imprimé] / ed. by G. A. Tucker,... and L. F. J. Woods,...

Publication : Glasgow ; London : Blackie ; New York : AVI, cop. 1991

Description matérielle : X-288 p. : ill. ; 24 cm

Note(s) : Notes bibliogr. Index


Autre(s) auteur(s) : Tucker, Gregory A.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Woods, L. F. J.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Enzymes -- Applications industrielles  Voir les notices liées en tant que sujet
Industries agroalimentaires  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.024 (23e éd.) = Technologie des aliments - Procédés de transformation  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0216929776 (Blackie). - ISBN 0442314485 (AVI)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37406562d

Notice n° :  FRBNF37406562 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée