Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Enzymes in food processing [Texte imprimé] / ed. by G. A. Tucker,... and L. F. J. Woods,...
Publication : Glasgow ; London : Blackie ; New York : AVI, cop. 1991
Description matérielle : X-288 p. : ill. ; 24 cm
Note(s) : Notes bibliogr. Index
Autre(s) auteur(s) : Tucker, Gregory A.. Éditeur scientifique
Woods, L. F. J.. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Enzymes -- Applications industrielles
Industries agroalimentaires
Indice(s) Dewey :
664.024 (23e éd.) = Technologie des aliments - Procédés de transformation
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0216929776 (Blackie). - ISBN 0442314485 (AVI)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb37406562d
Notice n° :
FRBNF37406562
(notice reprise d'un réservoir extérieur)