Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Lapaire, Hugues (1869-1967)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine berrichonne [Texte imprimé] / de Hugues Lapaire ; commentée et enrichie avec le concours de grands chefs cuisiniers du Berry ; sous la plume de Pierre Mezinski

Publication : Saint-Amand-Montrond (59 Av. du Général-de-Gaulle,) : la Remembrance, 1999

Impression : 18-Saint-Amand-Montrond : Impr. Clerc

Description matérielle : 158 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 21 cm


Autre(s) auteur(s) : Mezinski, Pierre (1950-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine berrichonne  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-913335-01-2 (br.) : 98 F : 16 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb370549046

Notice n° :  FRBNF37054904



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée