Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Lapaire, Hugues (1869-1967)
Titre(s) : La cuisine berrichonne [Texte imprimé] / de Hugues Lapaire ; commentée et enrichie avec le concours de grands chefs cuisiniers du Berry ; sous la plume de Pierre Mezinski
Publication : Saint-Amand-Montrond (59 Av. du Général-de-Gaulle,) : la Remembrance, 1999
Impression : 18-Saint-Amand-Montrond : Impr. Clerc
Description matérielle : 158 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 21 cm
Autre(s) auteur(s) : Mezinski, Pierre (1950-....). Éditeur scientifique
Sujet(s) : Cuisine berrichonne
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-913335-01-2 (br.) : 98 F : 16 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb370549046
Notice n° :
FRBNF37054904