Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : France
Titre(s) : Guide de bonnes pratiques d'hygiène. Restaurateur [Texte imprimé] / [élaboré par la Confédération française des hôteliers, restaurateurs et cafetiers-limonadiers ; la Fédération nationale de l'industrie hôtelière ; le Syndicat national des restaurateurs, limonadiers et hôteliers]
Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Guide de bonnes pratiques d'hygiène
Édition : Éd. juin 1999
Publication : Paris : Direction des journaux officiels, 1999
Description matérielle : IV-415 p. : couv. ill. en coul. ; 21 cm
Collection : Les éditions des journaux officiels, ISSN 0767-4538 ; 5905
Lien à la collection : Journal officiel de la République française (Paris. 1953)
Note(s) : En appendice, choix de documents. - Glossaire
Autre(s) auteur(s) : Confédération française des hôteliers, restaurateurs, cafetiers, limonadiers. Rédacteur
Fédération nationale de l'industrie hôtelière (France). Rédacteur
Syndicat national des restaurateurs, limonadiers et hôteliers (France). Rédacteur
Sujet(s) : Restaurants -- Qualité -- Contrôle -- France
Restaurants -- Salubrité -- France
Genre ou forme : Guides pratiques
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-11-074692-0 (br.) : 102 F : 15,55 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb370535594
Notice n° :
FRBNF37053559