Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Manuel de bactériologie alimentaire [Texte imprimé] / coordonnateurs, Laurent Sutra,... Michel Federighi,... Jean-Louis Jouve,...

Publication : Paris : Polytechnica, 1998

Impression : Paris : Impr. Jouve

Description matérielle : XII-308 p. : ill. ; 24 cm

Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Sutra, Laurent. Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Federighi, Michel. Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Jouve, Jean-Louis. Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Microbiologie alimentaire  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.001 579 (23e éd.) = Technologie des aliments - Microorganismes, champignons, algues  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84054-056-8 (br.) : 335 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37030849h

Notice n° :  FRBNF37030849



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée