Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Manuel de bactériologie alimentaire [Texte imprimé] / coordonnateurs, Laurent Sutra,... Michel Federighi,... Jean-Louis Jouve,...
Publication : Paris : Polytechnica, 1998
Impression : Paris : Impr. Jouve
Description matérielle : XII-308 p. : ill. ; 24 cm
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Sutra, Laurent. Directeur de publication
Federighi, Michel. Directeur de publication
Jouve, Jean-Louis. Directeur de publication
Sujet(s) : Microbiologie alimentaire
Indice(s) Dewey :
664.001 579 (23e éd.) = Technologie des aliments - Microorganismes, champignons, algues
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84054-056-8 (br.) : 335 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb37030849h
Notice n° :
FRBNF37030849