Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Lemesre, Daniel  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : L'hygiène alimentaire en restauration collective grâce à l'assurance qualité (HACCP) [Texte imprimé] / Daniel Lemesre,...

Publication : Bordeaux (38 rue du Commandant-Charcot, 33000) : les Études hospitalières, 1998

Impression : 33-Talence : Impr. ACSD

Description matérielle : 153 p. ; 25 cm

Collection : Collection Tout savoir sur

Lien à la collection : Collection Tout savoir sur 


Note(s) : Titre de couv. : "Tout savoir". - En appendice, choix de textes juridiques


Sujet(s) : Restauration collective -- Salubrité -- Droit -- France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-912359-11-2 (br.) : 175 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb36996651m

Notice n° :  FRBNF36996651



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée