Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Lemesre, Daniel
Titre(s) : L'hygiène alimentaire en restauration collective grâce à l'assurance qualité (HACCP) [Texte imprimé] / Daniel Lemesre,...
Publication : Bordeaux (38 rue du Commandant-Charcot, 33000) : les Études hospitalières, 1998
Impression : 33-Talence : Impr. ACSD
Description matérielle : 153 p. ; 25 cm
Collection : Collection Tout savoir sur
Lien à la collection : Collection Tout savoir sur
Note(s) : Titre de couv. : "Tout savoir". - En appendice, choix de textes juridiques
Sujet(s) : Restauration collective -- Salubrité -- Droit -- France
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-912359-11-2 (br.) : 175 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb36996651m
Notice n° :
FRBNF36996651