Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Harbutt, Juliet (19..-....)
Titre(s) : Le grand livre des fromages [Texte imprimé] / Juliet Harbutt ; recettes de Roz Denny ; trad., Claude Dovaz
Traduction de : The World encyclopedia of cheese
Publication : [Genève] ; [Paris] : Manise, 1999
Impression : impr. en Indonésie
Description matérielle : 256 p. : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. ; 31 cm
Note(s) : Index
Autre(s) auteur(s) : Denny, Roz. Collaborateur
Dovaz, Claude. Traducteur
Sujet(s) : Variétés de fromages
Cuisine (fromage)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84198-123-1 (br.) : 185 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb36976432c
Notice n° :
FRBNF36976432