Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Harbutt, Juliet (19..-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le grand livre des fromages [Texte imprimé] / Juliet Harbutt ; recettes de Roz Denny ; trad., Claude Dovaz

Traduction de : The World encyclopedia of cheese

Publication : [Genève] ; [Paris] : Manise, 1999

Impression : impr. en Indonésie

Description matérielle : 256 p. : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. ; 31 cm

Note(s) : Index


Autre(s) auteur(s) : Denny, Roz. Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Dovaz, Claude. Traducteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Variétés de fromages  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine (fromage)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84198-123-1 (br.) : 185 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb36976432c

Notice n° :  FRBNF36976432



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.37 HARB g
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée