Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Guillet, Joël  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Gantié, Jacques  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine du mas du Langoustier [Texte imprimé] : Ile de Porquerolles / [recettes de] Joël Guillet ; textes de Jacques Gantié ; photogr. et stylisme culinaire, Robert Terzian ; reportage, Dominique Lucchini

Publication : Nice : Rom éd., 1998

Impression : impr. en Italie

Description matérielle : 109 p. : ill., couv. ill. ; 24 cm

Collection : Saveurs du Sud

Lien à la collection : Saveurs du Sud 



Autre(s) auteur(s) : Terzian, Robert (1949-....). Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Lucchini, Dominique. Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine provençale  Voir les notices liées en tant que sujet
Moeurs et coutumes -- Porquerolles (Var, France ; île)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-910410-16-1 (br.) : 130 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb36707512g

Notice n° :  FRBNF36707512



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée