Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Guillet, Joël
Gantié, Jacques
Titre(s) : La cuisine du mas du Langoustier [Texte imprimé] : Ile de Porquerolles / [recettes de] Joël Guillet ; textes de Jacques Gantié ; photogr. et stylisme culinaire, Robert Terzian ; reportage, Dominique Lucchini
Publication : Nice : Rom éd., 1998
Impression : impr. en Italie
Description matérielle : 109 p. : ill., couv. ill. ; 24 cm
Collection : Saveurs du Sud
Lien à la collection : Saveurs du Sud
Autre(s) auteur(s) : Terzian, Robert (1949-....). Illustrateur
Lucchini, Dominique. Collaborateur
Sujet(s) : Cuisine provençale
Moeurs et coutumes -- Porquerolles (Var, France ; île)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-910410-16-1 (br.) : 130 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb36707512g
Notice n° :
FRBNF36707512