Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Institut international du froid. Commission C 2  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Institut international du froid. Commission D 2/3  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le froid et la qualité des légumes frais [Texte imprimé] : compte rendu de la réunion des Commissions C2, D2/3, [Brest, 7-9 septembre 1994] / Institut international du froid

Publication : Paris : IIF, [1995]

Description matérielle : 372 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm

Collection : Science et technique du froid, ISSN 0151-1637 ; 1994, 5
Refrigeration science and technology, ISSN 0151-1637 ; 1994, 5

Lien à la collection : Science et technique du froid 


Note(s) : Notes bibliogr. Résumés. - 1995 d'après la déclaration de dépôt légal


Autre(s) forme(s) du titre : 
- Titre(s) parallèle(s) : Refrigeration and the quality of fresh vegetables : proceedings of the meetings of Commissions C2, D2/3 / International institute of refrigeration


Sujet(s) : Légumes -- Conservation  Voir les notices liées en tant que sujet
Légumes -- Réfrigération  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Actes de congrès  Voir les notices liées en tant que genre ou forme


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-903-633-746 (br.) : 240 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb366877595

Notice n° :  FRBNF36687759



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

8-V-72215 (1994,5)
support : livre
Réserver