Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Institut international du froid. Commission C 2
Institut international du froid. Commission D 2/3
Titre(s) : Le froid et la qualité des légumes frais [Texte imprimé] : compte rendu de la réunion des Commissions C2, D2/3, [Brest, 7-9 septembre 1994] / Institut international du froid
Publication : Paris : IIF, [1995]
Description matérielle : 372 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm
Collection : Science et technique du froid, ISSN 0151-1637 ; 1994, 5
Refrigeration science and technology, ISSN 0151-1637 ; 1994, 5
Lien à la collection : Science et technique du froid
Note(s) : Notes bibliogr. Résumés. - 1995 d'après la déclaration de dépôt légal
Autre(s) forme(s) du titre :
- Titre(s) parallèle(s) : Refrigeration and the quality of fresh
vegetables : proceedings of the meetings of Commissions C2, D2/3 / International institute
of refrigeration
Sujet(s) : Légumes -- Conservation
Légumes -- Réfrigération
Genre ou forme : Actes de congrès
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-903-633-746 (br.) : 240 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb366877595
Notice n° :
FRBNF36687759