Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Programme des Nations Unies pour l'environnement  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Tropical development and research institute (Londres)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Techniques traditionnelles de traitement après récolte des principales denrées périssables tropicales [Texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture ; Programme des Nations Unies pour l'environnement ; Tropical development and research institute ; par Pamela A. Lancaster,... et D.G. Coursey,...

Publication : Rome : FAO, 1988

Description matérielle : III-92 p. : ill., couv. ill. ; 30 cm

Collection : Bulletin des services agricoles de la FAO ; 59

Lien à la collection : FAO agricultural services bulletin 


Note(s) : Bibliogr. p. 61-78


Autre(s) auteur(s) : Lancaster, Pamela A.. Rédacteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Coursey, D. G.. Rédacteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Technologie après récolte -- Pays en développement  Voir les notices liées en tant que sujet
Technologie après récolte -- Régions tropicales  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 92-5-201301-6 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb36662666j

Notice n° :  FRBNF36662666



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

4-GW-3981 (59)
support : livre
Réserver