Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture
Programme des Nations Unies pour l'environnement
Tropical development and research institute (Londres)
Titre(s) : Techniques traditionnelles de traitement après récolte des principales denrées périssables tropicales [Texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture ; Programme des Nations Unies pour l'environnement ; Tropical development and research institute ; par Pamela A. Lancaster,... et D.G. Coursey,...
Publication : Rome : FAO, 1988
Description matérielle : III-92 p. : ill., couv. ill. ; 30 cm
Collection : Bulletin des services agricoles de la FAO ; 59
Lien à la collection : FAO agricultural services bulletin
Note(s) : Bibliogr. p. 61-78
Autre(s) auteur(s) : Lancaster, Pamela A.. Rédacteur
Coursey, D. G.. Rédacteur
Sujet(s) : Technologie après récolte -- Pays en développement
Technologie après récolte -- Régions tropicales
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 92-5-201301-6 (br.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb36662666j
Notice n° :
FRBNF36662666