Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : France
Confédération nationale de la pâtisserie-confiserie-glacerie (France)
Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française
Titre(s) : Guide de bonnes pratiques d'hygiène en pâtisserie [Texte imprimé] / [élaboré par la Confédération nationale de la pâtisserie-confiserie-glacerie de France] ; [et la Confédération nationale de la boulangerie et boulangerie-pâtisserie française]
Titre d'ensemble : Guide de bonnes pratiques d'hygiène.
Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Guide de bonnes pratiques d'hygiène
Édition : Éd. janv. 1998
Publication : Paris : Direction des journaux officiels, 1998
Description matérielle : XIV-97 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 21 cm
Collection : Les éditions des journaux officiels, ISSN 0767-4538 ; 5902
Lien à la collection : Journal officiel de la République française (Paris. 1953)
Sujet(s) : Pâtisserie -- Industrie et commerce -- Qualité -- Contrôle -- France
Pâtisserie -- Industrie et commerce -- Salubrité -- France
Genre ou forme : Guides pratiques
Indice(s) Dewey :
363.192 60944 (23e éd.) = Sécurité des aliments - Contrôle - France
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-11-074359-X (br.) : 37 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb36199242w
Notice n° :
FRBNF36199242