Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : France  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Confédération nationale de la pâtisserie-confiserie-glacerie (France)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Guide de bonnes pratiques d'hygiène en pâtisserie [Texte imprimé] / [élaboré par la Confédération nationale de la pâtisserie-confiserie-glacerie de France] ; [et la Confédération nationale de la boulangerie et boulangerie-pâtisserie française]

Titre d'ensemble : Guide de bonnes pratiques d'hygiène.

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Guide de bonnes pratiques d'hygiène 

Édition : Éd. janv. 1998

Publication : Paris : Direction des journaux officiels, 1998

Description matérielle : XIV-97 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 21 cm

Collection : Les éditions des journaux officiels, ISSN 0767-4538 ; 5902

Lien à la collection : Journal officiel de la République française (Paris. 1953) 



Sujet(s) : Pâtisserie -- Industrie et commerce -- Qualité -- Contrôle -- France  Voir les notices liées en tant que sujet
Pâtisserie -- Industrie et commerce -- Salubrité -- France  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Guides pratiques  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  363.192 60944 (23e éd.) = Sécurité des aliments - Contrôle - France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-11-074359-X (br.) : 37 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb36199242w

Notice n° :  FRBNF36199242



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

16-D3 MON-2173
support : livre
Réserver