Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Biodisponibilité des glucides des aliments [Texte imprimé] / sous la dir. de B. Messing,... M. S. Billaux,... ; avec la participation de L. Beaugerie, F. Bornet, F. Briet... [et al.]
Publication : Paris : Arnette Blackwell, 1995
Impression : Paris : Impr. Jouve
Description matérielle : XII-115 p. : ill. ; 24 cm
Note(s) : Compte-rendu d'une réunion organisée en juin 1994 par l'APRID, Association des praticiens
pour l'information en nutrition et diététique. - Notes bibliogr. Index
Autre(s) auteur(s) : Messing, Bernard (1943-....). Directeur de publication
Billaux, Marie-Sylvie. Directeur de publication
Association des praticiens pour l'information en nutrition et diététique (France). Éditeur scientifique
Sujet(s) : Glucides dans l'alimentation humaine
Glucides -- Biodisponibilité
Glucides -- Métabolisme
Indice(s) Dewey :
613.28 (23e éd.) = Éléments nutritifs particuliers (diététique)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7184-0780-8 (br.) : 125 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb357988786
Notice n° :
FRBNF35798878