Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Biodisponibilité des glucides des aliments [Texte imprimé] / sous la dir. de B. Messing,... M. S. Billaux,... ; avec la participation de L. Beaugerie, F. Bornet, F. Briet... [et al.]

Publication : Paris : Arnette Blackwell, 1995

Impression : Paris : Impr. Jouve

Description matérielle : XII-115 p. : ill. ; 24 cm

Note(s) : Compte-rendu d'une réunion organisée en juin 1994 par l'APRID, Association des praticiens pour l'information en nutrition et diététique. - Notes bibliogr. Index


Autre(s) auteur(s) : Messing, Bernard (1943-....). Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Billaux, Marie-Sylvie. Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Association des praticiens pour l'information en nutrition et diététique (France). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Glucides dans l'alimentation humaine  Voir les notices liées en tant que sujet
Glucides -- Biodisponibilité  Voir les notices liées en tant que sujet
Glucides -- Métabolisme  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  613.28 (23e éd.) = Éléments nutritifs particuliers (diététique)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7184-0780-8 (br.) : 125 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb357988786

Notice n° :  FRBNF35798878



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Sciences médicales 

1 partie d'exemplaire regroupée

613.2 MESS b
support : livre

indisponible : retiré définitivement

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée