Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Orth, Michel
Titre(s) : Les meilleures recettes de gibier [Texte imprimé] : traditions d'Alsace / Michel Orth ; photogr., Marcel Ehrhard
Publication : Strasbourg : Éd. la Nuée bleue : DNA, 1995
Impression : 55-Bar-le-Duc : Impr. Saint-Paul
Description matérielle : 91 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 26 cm
Autre(s) auteur(s) : Ehrhard, Marcel. Illustrateur
Sujet(s) : Cuisine (gibier ; viande)
Cuisine alsacienne
Indice(s) Dewey :
641.691 (23e éd.) = Préparation du gibier (cuisine)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7165-0355-9 (rel.) : 115 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb35793459m
Notice n° :
FRBNF35793459