Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Clion, Pierre (1922-2003)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Recettes traditionnelles du pays charentais [Texte imprimé] : Aunis, Saintonge, Angoumois : mer & terroir / Pierre Clion

Publication : Bordeaux (25 rue Paul-Bert, 33000) : Aubéron, 1994

Impression : 53-Mayenne : Impr. Floch

Description matérielle : 299 p. : couv. ill. en coul. ; 21 cm


Sujet(s) : Cuisine charentaise  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 46 (23e éd.) = Cuisine - France - Nouvelle Aquitaine  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-908650-17-7 (rel.) : 143 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb357099943

Notice n° :  FRBNF35709994



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.594 45 CLIO r
support : livre
Voir détail exemplaire

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée