Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Wang, Xiao Hui (1957-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Schinharl, Cornelia  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Les grandes traditions culinaires, Chine [Texte imprimé] / Xiao Hui Wang, Cornellia Schinharl

Traduction de : Küchen der Welt, China

Publication : Amsterdam : Ed. Time-life, 1993

Impression : Impr. en Italie

Description matérielle : 144 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm


Autre(s) auteur(s) : Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....). Traducteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine chinoise  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7344-0668-3 (rel.) : 178 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb356410036

Notice n° :  FRBNF35641003



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée