Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Centre français du commerce extérieur. Direction de l'information sur les produits
et les matériels agro-alimentaires
Titre(s) : Porc et viandes porcines en Italie [Texte imprimé] : opportunités et stratégies pour les exportations françaises / Centre français du commerce extérieur, Direction des produits agro-alimentaires ; [réd. par Rossella Sorio] ; [avec la collab. de Bernard Baudienville et Olivier Thiard]
Publication : Paris : CFCE, 1993
Description matérielle : 278 p. : ill. ; 30 cm
Collection : Circuits, marchés et stratégies
Lien à la collection : Circuits, marchés et stratégies
Autre(s) auteur(s) : Sorio, Rossella. Rédacteur
Baudienville, Bernard. Collaborateur
Thiard, Olivier. Collaborateur
Sujet(s) : Charcuterie -- Industrie et commerce -- Italie
Porc (viande) -- Industrie et commerce -- Italie
Porc -- Élevage -- Italie
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-279-53291-3 (br.) : 2200 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb35617819m
Notice n° :
FRBNF35617819