Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Johnson, Hugh (1939-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Halliday, James  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : L'art du vin dans le monde [Texte imprimé] : techniques et savoir-faire / Hugh Johnson, James Halliday ; trad. de Claude Dovaz

Traduction de : The art and science of wine

Publication : Paris : Hachette, 1993

Impression : Impr. à Hong-Kong

Description matérielle : 232 p. : ill. en coul. ; 28 cm

Note(s) : Index


Autre(s) auteur(s) : Dovaz, Claude. Traducteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Viticulture  Voir les notices liées en tant que sujet
Vinification  Voir les notices liées en tant que sujet
Vigne  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Guides pratiques  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  641.22 (23e éd.) = Vin  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-01-019916-2 (rel.) : 298 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb356116068

Notice n° :  FRBNF35611606



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.22 JOHN a
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée