Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Bras, Michel (1946-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Boudier, Alain  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Millau, Christian (1928-2017)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le livre de Michel Bras [Texte imprimé] / Michel Bras, Alain Boudier, Christian Millau ; photos... Willy Abplanalp, Alain Willaume

Publication : Rodez : Ed. du Rouergue, 1991

Impression : 12-Millau : Impr. Maury

Description matérielle : 315 p. : ill. en noir et en coul. ; 32 cm


Autre(s) auteur(s) : Abplanap, Willy. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Willaume, Alain (1956-....). Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine française  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 459 (23e éd.) = Cuisine - France - Ancienne Auvergne  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-905209-51-8 (rel.) : 450 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb35489634j

Notice n° :  FRBNF35489634



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.594 4092 BRAS l
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée