Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Institut français pour la nutrition
Centre informatique sur la qualité des aliments (Paris)
Titre(s) : Répertoire général des aliments. Table de composition [Texte imprimé] / FFN, Fondation française pour la nutrition ; CIQUAL, Centre informatique sur la qualité des aliments ; [réd. par] Max Feinberg, Jean-Claude Favier, Jayne Ireland-Ripert,...
Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Répertoire général des aliments.
Publication : Paris : INRA : Technique & documentation-Lavoisier, 1991
Impression : 14-Condé-sur-Noireau : Impr. Corlet
Description matérielle : XIII-281 p. : couv. ill. ; 24 cm + 1 disquette
Note(s) : Bibliogr. p. 3. Index
Autre(s) auteur(s) : Feinberg, Max. Rédacteur
Favier, Jean-Claude. Rédacteur
Ireland, Jayne. Rédacteur
Sujet(s) : Aliments -- Composition
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7380-0314-1 (INRA). - ISBN 2-85206-715-3 (Tec & doc-Lavoisier) (br.) : 280
F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb35462998h
Notice n° :
FRBNF35462998