Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Stouff, Louis (1930-2014)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Ravitaillement et alimentation en Provence [Texte imprimé], aux XIVe et XVe siècles

Publication : Paris ; La Haye : Mouton et Cie, 1970

Description matérielle : 24 cm, 509 p., ill., dépl., couv. ill. 72 F

Lien à la collection : Civilisations et sociétés 


Note(s) : École pratique des hautes études. 6e section. Sciences économiques et sociales. Centre de recherches historiques. Civilisations et sociétés. 20. _ Bibliogr. pp. 441-463. Index


Indice(s) Dewey :  944.902 5 (23e éd.) = Histoire - France - Provence-Alpes-Côte d'Azur, Monaco, Corse - 1328-1589  Voir les notices liées en tant que sujet ; 363.809 4409 (23e éd.) = Approvisionnement alimentaire - France - Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb353716885

Notice n° :  FRBNF35371688



Localiser ce document(3 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Philosophie, histoire, sciences de l'homme - Salle J - Histoire, archéologie 

1 partie d'exemplaire regroupée

944.902 STOU r
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

8-R-67907 (20)
support : livre
Réserver

BnF - Monnaies, médailles et antiques

1 partie d'exemplaire regroupée