Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Anglade, Joël  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Fiches techniques de fabrication [Texte imprimé] : CAP cuisinier, BEP hôtellerie option cuisine / Joël Anglade,...

Publication : Bordeaux : Centre régional de documentation pédagogique, 1988

Impression : 33-Bordeaux : Impr. CRDP

Description matérielle : 105 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 30 cm


Sujet(s) : Cuisine -- Étude et enseignement (secondaire)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-86617-241-8 (br.) : 60 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb35071567d

Notice n° :  FRBNF35071567



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée