Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Lebland, Jean-Pierre (1943-....)
Wolff, Jean-Marc (1949-....)
Titre(s) : Technologie culinaire à la carte. 2, CAP-BEP-BTH-BAC. [Le livre de l'élève] [Texte imprimé] / J.-P. Legland,... J.-M. Wolff,... ; introd. de N. Soleilhac
Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Technologie culinaire à la carte .
Publication : Malakoff : J. Lanore, 1989
Impression : 92-Malakoff : Impr. SIPF
Description matérielle : 183 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 30 cm
Sujet(s) : Cuisine -- Étude et enseignement (secondaire)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-86268-089-3 (br.) : 95 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb35048014h
Notice n° :
FRBNF35048014