Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Lebland, Jean-Pierre (1943-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Wolff, Jean-Marc (1949-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Technologie culinaire à la carte. 2, CAP-BEP-BTH-BAC. [Le livre de l'élève] [Texte imprimé] / J.-P. Legland,... J.-M. Wolff,... ; introd. de N. Soleilhac

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Technologie culinaire à la carte . 

Publication : Malakoff : J. Lanore, 1989

Impression : 92-Malakoff : Impr. SIPF

Description matérielle : 183 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 30 cm


Sujet(s) : Cuisine -- Étude et enseignement (secondaire)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-86268-089-3 (br.) : 95 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb35048014h

Notice n° :  FRBNF35048014



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

EL 4-R-2644 (2,2)
support : livre
Réserver