Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Centre de documentation internationale des industries utilisatrices de produits agricoles  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Conditionnement sous vide [Texte imprimé] : viande, poisson, plats cuisinés / [CDIUPA, Centre de documentation internationale des industries utilisatrices de produits agricoles] ; [réd. par] R. Rosset,... P. Lameloise,...

Publication : Paris (35 rue du Général-Foy, 75008) : APRIA, [1989]

Impression : Paris : Impr. APRIA

Description matérielle : III-77 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 30 cm

Collection : Actualités scientifiques et techniques en industries agro-alimentaires ; 41

Lien à la collection : Actualités scientifiques et techniques en industries agro-alimentaires 


Note(s) : 1989 d'après la déclaration de dépôt légal. - Bibliogr. p. 67-77


Autre(s) auteur(s) : Rosset, Roland (1925-....). Rédacteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Lameloise, Pascale. Rédacteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments -- Conditionnement sous vide  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.09 (23e éd.) = Conditionnement (technologie des aliments)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-906603-42-2 (br.) : 300 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb350451231

Notice n° :  FRBNF35045123



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.09 CENT c
support : livre

indisponible : retiré définitivement

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

4-V-32640 (41)
support : livre
Réserver