Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Centre de documentation internationale des industries utilisatrices de produits agricoles
Titre(s) : Conditionnement sous vide [Texte imprimé] : viande, poisson, plats cuisinés / [CDIUPA, Centre de documentation internationale des industries utilisatrices de produits agricoles] ; [réd. par] R. Rosset,... P. Lameloise,...
Publication : Paris (35 rue du Général-Foy, 75008) : APRIA, [1989]
Impression : Paris : Impr. APRIA
Description matérielle : III-77 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 30 cm
Collection : Actualités scientifiques et techniques en industries agro-alimentaires ; 41
Lien à la collection : Actualités scientifiques et techniques en industries agro-alimentaires
Note(s) : 1989 d'après la déclaration de dépôt légal. - Bibliogr. p. 67-77
Autre(s) auteur(s) : Rosset, Roland (1925-....). Rédacteur
Lameloise, Pascale. Rédacteur
Sujet(s) : Aliments -- Conditionnement sous vide
Indice(s) Dewey :
664.09 (23e éd.) = Conditionnement (technologie des aliments)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-906603-42-2 (br.) : 300 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb350451231
Notice n° :
FRBNF35045123