Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Denuzière, Jacqueline  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Brandt, Charles Henri (1925-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Cuisine de Louisiane [Texte imprimé] : histoire et recettes / Jacqueline Denuzière et Charles Henri Brandt

Publication : Paris : Denoël, 1989

Impression : 85-Luçon : Impr. Pollina

Description matérielle : 416 p. : ill., couv. ill. ; 23 cm


Sujet(s) : Cuisine de la Louisiane  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.597 63 (23e éd.) = Cuisine - États-Unis - Louisiane  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-207-23560-2 (rel.) : 245 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb35010554k

Notice n° :  FRBNF35010554



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.597 DENU d
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée