Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Microbiologie alimentaire. 1, Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité alimentaires [Texte imprimé] / C.M. Bourgeois, J.F. Mescle, J. Zucca
Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Microbiologie alimentaire
Publication : Paris : Technique et Documentation-Lavoisier : APRIA, 1988
Impression : Paris : Impr. Jouve
Description matérielle : XXV-419 p. ; 25 cm
Collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
Lien à la collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Bourgeois, Claude-Marcel (1936-....). Éditeur scientifique
Mescle, Jean-François. Éditeur scientifique
Zucca, Joseph. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Aliments -- Contamination
Microbiologie alimentaire
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-85206-451-0 (rel.) : 385 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb34941602w
Notice n° :
FRBNF34941602