Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Lebland, Jean-Pierre (1943-....)
Wolff, Jean-Marc (1949-....)
Titre(s) : Technologie culinaire à la carte. 1. [1], C.A.P.-B.E.P.... Le livre du maître [Texte imprimé] / J.-P. Legland,... J.-M. Wolff,...
Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Technologie culinaire à la carte .
Publication : Malakoff (131 rue Paul-Vaillant-Couturier, 92242 Cedex) : J. Lanore, 1984
Impression : 92-Malakoff : Impr. SIPF
Description matérielle : Ill., couv. ill. ; 30 cm
Note(s) : Bibliogr. p. 174
Sujet(s) : Cuisine -- Étude et enseignement (secondaire)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-86268-076-1 (Br.) : 75 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb34772296g
Notice n° :
FRBNF34772296