Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Lebland, Jean-Pierre (1943-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Wolff, Jean-Marc (1949-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Technologie culinaire à la carte. 1. [1], C.A.P.-B.E.P.... Le livre du maître [Texte imprimé] / J.-P. Legland,... J.-M. Wolff,...

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Technologie culinaire à la carte . 

Publication : Malakoff (131 rue Paul-Vaillant-Couturier, 92242 Cedex) : J. Lanore, 1984

Impression : 92-Malakoff : Impr. SIPF

Description matérielle : Ill., couv. ill. ; 30 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 174


Sujet(s) : Cuisine -- Étude et enseignement (secondaire)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-86268-076-1 (Br.) : 75 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb34772296g

Notice n° :  FRBNF34772296



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

EL 4-R-2644 (1,1)
support : livre
Réserver