Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Le Cunff, Louis (1919-1989)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Cuisine et gastronomie de Bretagne [Texte imprimé] / Louis Le Cunff ; photographies, Brigitte et Jean-Pierre Perrin-Chattard ; dessins, Sayed Darwiche

Publication : Paris : Ouest-France, 1984

Impression : 27-Évreux : Impr. Hérissey

Description matérielle : 229 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 227-229 . Index


Autre(s) auteur(s) : Perrin-Chattard, Brigitte. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Perrin-Chattard, Jean-Pierre. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Darwiche, Sayed (1949-....). Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine bretonne  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-85882-730-3 (Rel.) : 54 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb347481125

Notice n° :  FRBNF34748112



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée