Notice bibliographique

  • Notice
  • vignette
  • vignette
vignette large

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : La cuisine moderne illustrée [Texte imprimé] : comprenant la cuisine en général, la patisserie, la confiserie et les conserves, alimentation de régimes classées méthodiquement : le plus pratique des livres de cuisine renfermant, outre la classification des vins, les soins nécessaires à l'entretien d'une bonne cave : indispensable à la maîtresse de maison et à la cuisinière bourgeoise / par une réunion de professionnels

Édition : Nouv. éd. ill.

Publication : Paris : A. Quillet, [1927]

Impression : Compiègne (Oise) : impr. de Compiègne

Description matérielle : 602 p. : fig., pl. en coul. ; 24 cm


Sujet(s) : Cuisine -- 1900-1945  Voir les notices liées en tant que sujet

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb33335119t

Notice n° :  FRBNF33335119



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

8-V-47282
support : livre

indisponible : absence constatée (après récolement)