Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte : sans médiation

Auteur(s) : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Rapport. 7°, Normes d'identité et de pureté pour les additifs alimentaires et évaluation toxicologique : émulsifiants, stabilisants, décolorants et maturants [Texte imprimé] du Comité mixte FAO/OMS d'experts des additifs alimentaires

Lien au titre d'ensemble :  

Publication : Genève : Organisation mondiale de la santé, 1964

Description matérielle : In-8° (24 cm). [Don], 200 p., fig.

Note(s) : Série de rapports techniques. N° 281. - A paru également dans "Réunions de la FAO sur la nutrition, Rapport N° 35"


Autre(s) auteur(s) : Comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Notice n° :  FRBNF33125073



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

8-GW-158 (281)
support : livre