Notice de périodique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre clé :
La Gastronomie (Paris)
Titre(s) : La Gastronomie [Texte imprimé] : revue de l'art culinaire ancien et moderne... / rédigée par une société de gens de lettres et de gastronomes formés à l'école de Grimod de La Reynière et de Brillat-Savarin ; [directeur Achille Carrière]
Numérotation : oct. 1839-15 nov. 1840 [I-II, n° 1-59]. 29 déc. 1840 [2e s. I, n° 1]-[...]
Publication : Paris (3bis rue Coq-héron) : [s.n.], 1839-[184.?]
Note(s) : Fusionne en novembre et décembre 1840 avec "Dimanche : revue de la semaine" et paraît
sous le titre de "Dimanche : la gastronomie"
Variante(s) de l'adresse : Paris (55 rue Sainte-Anne) : [s.n.]
Description matérielle : In-fol
Périodicité : Hebdomadaire
Autre(s) auteur(s) : Carrière, Achille. Directeur de publication
Cherville, Gaspard de (1821-1898). Rédacteur
Autre(s) forme(s) du titre :
- Autre forme du titre : Titre en novembre et décembre 1840 : Dimanche : la gastronomie
Titre(s) en liaison :
- A pour reproduction : La Gastronomie (Paris. Reproduction numérique) = ISSN 2400-3948.
- URL : https://gallica.bnf.fr/ark:/12148/cb32779845n/date (Bibliothèque nationale
de France)
- Fusionne avec : : Dimanche (Paris. 1840)novembre-décembre 1840
Indice(s) Dewey :
641.514 0944 (23e éd.) = Cuisine gastronomique - France ; 641.013 (23e éd.) = Gastronomie
Identifiants, prix et caractéristiques : ISSN 2425-5696 = La Gastronomie (Paris)
Titre clé abrégé : Titre-clé abrégé : Gastronomie (Paris)
ISSN-L 2425-5696
cf.https://portal.issn.org/resource/ISSN/2425-5696
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb32779845n
Notice n° :
FRBNF32779845