Notice bibliographique

  • Notice
Titre(s) : Dictionnaire universel de cuisine et d'hygiène alimentaire [Texte imprimé] : modification de l'homme par l'alimentation / Joseph Favre,... ; [préface de Charles Monselet]
Publication : Paris : les libraires, DL 1889-1891
Description matérielle : 2 vol. (XIV-946 p. : ill. ; in-4

Comprend : I. A.-B ; II. C.-F


Notice n° :  FRBNF30966505


_________________________ Sous-notice [1] _________________________
Titre(s) : Hygiène de l'estomac...



Localiser ce document(4 Exemplaires)

Document numérique : 

2 parties d'exemplaires regroupées

NUMM-6565444 ...
Document numérique : 

partie exemplaire N° 1
NUMM-6565444 < Volume 1  > 

support : texte numérisé

Document numérique : 

partie exemplaire N° 2
NUMM-6565413 < Volume 2  > 

support : texte numérisé

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

NUMM-5622565 < Volume 1  > 

support : texte numérisé

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

2 parties d'exemplaires regroupées

MFICHE 4-V-2715 (1) ...
Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

partie exemplaire N° 1
MFICHE 4-V-2715 (1)
support : microfiche

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

partie exemplaire N° 2
MFICHE 4-V-2715 (2)
support : microfiche

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

2 parties d'exemplaires regroupées

4-V-2715 (1) ...
Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

partie exemplaire N° 1
4-V-2715 (1)
support : livre
Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

partie exemplaire N° 2
4-V-2715 (2)
support : livre