Notice bibliographique

  • Notice
Type : texte imprime, monographie
Titre(s) : Dictionnaire universel de cuisine et d'hygiène alimentaire [Texte imprimé] : modification de l'homme par l'alimentation / Joseph Favre,... ; [préface de Charles Monselet]
Publication : Paris : les libraires, DL 1889-1891
Description matérielle : 2 vol. (XIV-946 p. : ill. ; in-4

Comprend : I. A.-B ; II. C.-F


Notice n° :  FRBNF30966505


_________________________ Sous-notice [1] _________________________
Titre(s) : Hygiène de l'estomac...



Localiser ce document(7 Exemplaires)

1

Document numérique : 

NUMM-6565444 < Volume 1  > 

support : texte numérisé

2

Document numérique : 

NUMM-6565413 < Volume 2  > 

support : texte numérisé

3

Document numérique : 

NUMM-5622565 < Volume 1  > 

support : texte numérisé

4

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

MFICHE 4-V-2715 (1)
support : microfiche

5

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

MFICHE 4-V-2715 (2)
support : microfiche

6

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

4-V-2715 (1)
support : livre
7

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

4-V-2715 (2)
support : livre