Notice bibliographique

  • Notice
vignette simple

Auteur(s) : Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre conventionnel : [La physiologie du goût][français)]  Voir les notices associées à la même oeuvre

Titre(s) : Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante [Texte imprimé]... Dédié aux gastronomes parisiens par un professeur... (J.-A. Brillat-Savarin)

Dénomination : 

Publication : Paris : A. Sautelet, 1826

Description matérielle : 2 vol. ; in-8


Autre(s) forme(s) du titre : 

Titre alternatif : Méditations de gastronomie transcendante


Sujet(s) : Gastronomie  Voir les notices liées en tant que sujet

Notice n° :  FRBNF30161657



Localiser ce document(4 Exemplaires)

Document numérique : 

2 parties d'exemplaires regroupées

IFN-8626673 ...
Document numérique : 

partie exemplaire N° 1
IFN-8626673 < T. 1  > 

support : lot d'images numérisées

Document numérique : 

partie exemplaire N° 2
IFN-8626674 < T. 2  > 

support : lot d'images numérisées

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

NUMM-5455011 < Tome 1  > 

support : texte numérisé

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

2 parties d'exemplaires regroupées

MFILM Z-44091 ...
Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

partie exemplaire N° 1
MFILM Z-44091
support : microfilm

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

partie exemplaire N° 2
MFILM Z-44092
support : microfilm

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

2 parties d'exemplaires regroupées

Z-44091 ...
Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

partie exemplaire N° 1
Z-44091 < Vol. 1  > 
support : livre
Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

partie exemplaire N° 2
Z-44092 < Vol. 2  > 
support : livre