- Notice
Tartare (cuisine)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Steack tartare
Tartare (cuisine) -- Recettes
Tartare de poisson
Tartare de viande
Tartares (mets Ancienne forme retenue)
Steack tartare
Tartare (cuisine) -- Recettes
Tartare de poisson
Tartare de viande
Tartares (mets Ancienne forme retenue)
Source(s) :
Petit Larousse 2010 . - Nouveau Littré 2006
Tartares / L. Pantaleoni, 2009
Petit Larousse 2010 . - Nouveau Littré 2006
Tartares / L. Pantaleoni, 2009
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Tartare (Cooking) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2012000657
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Tartare (Cooking) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2012000657
Correspondance(s) exacte(s) :
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Tartare (cuisine)
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Tartare (cuisine)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb14568998s
Notice n° :
FRBNF14568998
Création :
04/09/21
Mise à jour :
16/05/26