- Notice
Cuisine (cheval ; viande)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cheval (viande) -- Recettes
Cuisine (cheval Ancienne forme retenue)
Cheval (viande) -- Recettes
Cuisine (cheval Ancienne forme retenue)
Source(s) :
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002 . - Les viandes : recettes de boeuf, veau, porc, agneau, cheval, bison, autruche, kangourou / M. et P. Jacquemin, 1998
Larousse agricole / M. Mazoyer, 2002 . - Les viandes : recettes de boeuf, veau, porc, agneau, cheval, bison, autruche, kangourou / M. et P. Jacquemin, 1998
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Horsemeat) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032034
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Horsemeat) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032034
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb133262982
Notice n° :
FRBNF13326298
Création :
98/08/27
Mise à jour :
16/06/28