Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (taureau ; viande)



Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cuisine  (taureau  Ancienne forme retenue)
Taureau (viande) -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (viande)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Taureau (viande)

Source(s) : 
Le taureau de combat : dix façons de le préparer / R. et G. Audabram, 1997 . - Dict. des sciences animales / C. Meyer, 2016 : http://dico-sciences-animales.cirad.fr (2016-06-28)

Domaine(s) : 640

Pas de correspondance : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings)  

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb131935221
Notice n° :  FRBNF13193522

Création :  98/06/03
Mise à jour :  16/06/28

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (1)