Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine toulousaine [+ subd. géogr.]


Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cuisine albigeoise
Cuisine ariégeoise
Cuisine audoise
Cuisine d'Aquitaine
Cuisine des Corbières
Cuisine française -- France -- Albi (Tarn)
Cuisine française -- France -- Aquitaine (France)
Cuisine française -- France -- Ariège (France)
Cuisine française -- France -- Aude (France)
Cuisine française -- France -- Carcassonne (Aude)
Cuisine française -- France -- Corbières (France ; massif)
Cuisine française -- France -- Foix (Ariège)
Cuisine française -- France -- Haut-Languedoc (France)
Cuisine française -- France -- Haute-Garonne (France)
Cuisine française -- France -- Midi-Pyrénées (France)
Cuisine française -- France -- Tarn (France)
Cuisine française -- France -- Tarn-et-Garonne (France)
Cuisine française -- France -- Toulouse (Haute-Garonne)
Cuisine languedocienne
Cuisine tarnaise

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine française

>><<Terme(s) associé(s) : 
Cuisine gasconne

Source(s) : 
La cuisinière toulousaine / U. Delpuech, 2005

Domaine(s) : 640

Pas de correspondance : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) : 

Notice n° :  FRBNF12467169

Création :  95/06/08
Mise à jour :  16/03/10

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (80)