Services et affichage

Comment imprimer une liste de notices ?

Pour imprimer une notice ou une liste de notices, il faut utiliser le service "Télécharger  / Imprimer", à droite de l'écran, qui permet de générer un fichier PDF ou TXT au format d'affichage souhaité, fichier que l'on peut ensuite imprimer et/ou enregistrer.

Quels sont les formats d’impression de notices disponibles ?

L’impression de notices peut se faire au format public, Intermarc ou Unimarc. L’impression en ISBD sera disponible en 2017.

Est-il possible d’envoyer des notices par courriel ?

Oui il est possible d'envoyer une notice ou une liste de notices dans un mail en utilisant le service envoyer par courrier. D'autre part le service « Télécharger / Imprimer » permet de générer un fichier PDF ou TXT contenant les notices qui peut être enregistré et donc transmis par mail.

Où se trouve l'affichage ISBD ?

Il n'est pas encore disponible mais est prévu pour 2017.

Comment retrouver les recherches que j'ai effectuées ?

La fonctionnalité "historique des recherches" contient les recherches effectuées au cours d'une session. A ce jour il n'existe pas d'option permettant d'enregistrer une recherche pour la retrouver ultérieurement. Il est néanmoins possible de faire un copier-coller de l'URL d'une recherche pour l'enregistrer dans un document personnel, cela créera un lien permettant de relancer la recherche par un simple clic.

body:

Comment imprimer une liste de notices ?

Pour imprimer une notice ou une liste de notices, il faut utiliser le service "Télécharger  / Imprimer", à droite de l'écran, qui permet de générer un fichier PDF ou TXT au format d'affichage souhaité, fichier que l'on peut ensuite imprimer et/ou enregistrer.

Quels sont les formats d’impression de notices disponibles ?

L’impression de notices peut se faire au format public, Intermarc ou Unimarc. L’impression en ISBD sera disponible en 2017.

Est-il possible d’envoyer des notices par courriel ?

Oui il est possible d'envoyer une notice ou une liste de notices dans un mail en utilisant le service envoyer par courrier. D'autre part le service « Télécharger / Imprimer » permet de générer un fichier PDF ou TXT contenant les notices qui peut être enregistré et donc transmis par mail.

Où se trouve l'affichage ISBD ?

Il n'est pas encore disponible mais est prévu pour 2017.

Comment retrouver les recherches que j'ai effectuées ?

La fonctionnalité "historique des recherches" contient les recherches effectuées au cours d'une session. A ce jour il n'existe pas d'option permettant d'enregistrer une recherche pour la retrouver ultérieurement. Il est néanmoins possible de faire un copier-coller de l'URL d'une recherche pour l'enregistrer dans un document personnel, cela créera un lien permettant de relancer la recherche par un simple clic.