Télécharger / Imprimer / Envoyer par courriel

On peut sélectionner les notices à imprimer à partir d’une liste de résultats, en cochant les cases correspondantes (sélection unitaire ou liste complète). Puis cliquer sur Télécharger / Imprimer. On peut aussi lancer cette fonction à partir d'une seule notice.

La boite de dialogue suivante s'affiche. Elle permet de sélectionner

- le format du fichier : pdf ou txt

- le type de notices : abrégées ou complètes, avec ou sans exemplaires. Sélectionner complètes avec exemplaires pour voir la cote.

- le format de la notice : Public, Intermarc ou Unimarc.

Cliquer sur Télécharger. Un fichier est généré qui peut être enregistré sur le poste de travail et/ou imprimé.

Pour envoyer une liste de notices par courriel, le fonctionnement est identique : sélectionner une ou plusieurs notices et cliquer sur "Envoyer par courriel". Une boite de dialogue s'affiche et permet de chosir le format et de saisir l'adresse email du destinataire.

body:

On peut sélectionner les notices à imprimer à partir d’une liste de résultats, en cochant les cases correspondantes (sélection unitaire ou liste complète). Puis cliquer sur Télécharger / Imprimer. On peut aussi lancer cette fonction à partir d'une seule notice.

La boite de dialogue suivante s'affiche. Elle permet de sélectionner

- le format du fichier : pdf ou txt

- le type de notices : abrégées ou complètes, avec ou sans exemplaires. Sélectionner complètes avec exemplaires pour voir la cote.

- le format de la notice : Public, Intermarc ou Unimarc.

Cliquer sur Télécharger. Un fichier est généré qui peut être enregistré sur le poste de travail et/ou imprimé.

Pour envoyer une liste de notices par courriel, le fonctionnement est identique : sélectionner une ou plusieurs notices et cliquer sur "Envoyer par courriel". Une boite de dialogue s'affiche et permet de chosir le format et de saisir l'adresse email du destinataire.